منتديات الحنون تتشرف بزوارها وأعضائها
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخولhttps://illiweb.com/fa/empty.gif

شاطر | 
 

 دليل الطبخ للشباب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحنون
وسام عضو مميز
وسام عضو مميز
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 177
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

مُساهمةموضوع: دليل الطبخ للشباب   الثلاثاء فبراير 12, 2008 6:30 pm

اهلين شباب..وشياب...:

كيفنكم < عفوا ممنوع التدخين في هذا القسم

المهم ..انا شايفه انه القسم كله طبخات للبنات وانتو يامساكين مظلومين..

فقلت بسويلكم دليل طبخ خاااص فيكم ..والبنات مالهم دخل فيه..

صح انه صغنون..بس على قدكم

يلا ببدأ الوصفات..بس بشرط..كل واحد يجرب شي من اللي قلته يجي يشرح لنا كيف سواه..وايش المصاعب اللي واجهته

واهم شي يصور لنا الطبق بصورته النهائيه..اوكي

يلا ببدأ بسم الله ..

....................


نرجو اتباع الخطوات بدقه احسن لكم..وللعيله الكريمه

................

اولا : طريقة عمل الشاي......

الأدوات : -

1-ابريق لتسخين الماء..

2-ابريق آخر صغير..

3-قليلا من السكر..

4-حبتين من شاي ليبتون ( اكياس )..

5-ورقتين نعناع..

6-بوتوجاز..

7-كبريت..

8-معلقه صغيره..



الطريقة :-

املأ ابريق الماء بالماء..وضعه على النار حتى يفور..فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا..ثم ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار..ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد..ثم ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه...


وبالهناء والشفاء ياحلويين


.....................


ثانيا : طريقة عمل البيض المقلي.......

المقادير:-

1-ثلاث بيضات (الأفضل يكون بيض نعام)..

2-قليل من الزيت..

3-قليل من الملح..

4-قليل من الفلفل الاسود المطحون..

5-زبـدة..

6-اداة قلي..

7-ملعقة للتقليب..

8- بوتوجاز..

9-كبريت..



الطريقة :-

هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن كله يهون ان شاء الله..

ضع المقلاه على النار..ثم ضع قليل من الزيت..ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت..لو ما عندك ترمومتر حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت...فإذا قلت ( يح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة..

اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات..هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطاسه..فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة..واستمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح


وبالهناء والشفاء ياحلويين

...............................



ثالثا : كيف تحصل على ماء بارد؟........لاتخفون الطريقه موصعبه


الأدوات:-1__كوب فـارغ..

2__ثلاجـة..



الطريقة :-


1-ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء...

2-اغلق الحنفيه باحكام....

3-افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق....

4-اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا....

5-اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة....

واجلس على الكرسي واشربه..

بالهنا والشفاء ياحلويين

............

هاه شباب ان شاء الله تكون عجبتكم الطبخات؟

يلا زي ماوعدتوني..كل واحد يسوي شي ويشرلحنا كيف واهم شي يصور

اتمنى لكم طبخ سعيد وسريع وسليم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دليل الطبخ للشباب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحنون :: منتديات الحنون للمرح والتسلية :: منتدى الصرقعه والقرقعه-
انتقل الى: